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カテゴリ:姫路おでん(お店編)
8月1日から、姫路キャッスルホテル内のバッカスで
姫路おでんの名前が入ったメニューが出来たと聞いたので 早速、試食しに行って来ました。(^^ メンバーは、播磨夢路さん、七転びなおきさん、 デジックさん、私ほか 計10名。 ・姫路おでん「播州七宝」 具材はすじ、ちくわ、コンニャク、温泉玉子?、たこ焼き?、 そして、トマト。 これに、生姜醤油をかけて食べるのですが トマトは、最後にこれをつぶして だし汁と混ぜてスープ感覚で食べるのが、 姫路おでん「播州七宝」の正しい食べ方だそうです。 #パブレストラン・バッカスのメニューと言うことで ポトフに近いおでんでした。(^^ これからも、生姜醤油で食べる姫路おでんの 名称が普及しそうな手応えを感じた一日でした。 (ほりほり) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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