カテゴリ:パン
私たちが子どもの頃の定番おやつパンといえば・・・
あんぱん クリームパン そして・・・ジャムパン♪ って事で、ジャムを包むジャムパンを作る事に! 家で作るんやし、採算度外視で・・・ 瓶の可愛さで購入した・・・私には「超~高級~な!!」 ボンヌ・ママンのミックスベリージャム♪ を、た~~っぷり使うたった!!! 実はパン生地にも、ラズベリーの乾燥したのんが入ってるんやけど、 ・・・・涙 まったく主張してへんかった・・・奥が深い・・・ そして、二次発酵しとったら・・・ ジャムが流れ出まくり~~~!!!!! もっと、我が家にぴったりな安モンジャムにしたら良かったんか・・・? クッキングシートにジャムがこびりついたりして・・・ 研究の余地あり~~~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|
|