冷めた天ぷら
このところ保育園の懇談会だったり夜がバタバタしてました。カレーだったり丼だったり。
もう一品なんてなし(笑)サラダすら作れない。いや作りたくなかった( ̄~ ̄;)
先日、筍を天ぷらにしました。
揚げ物だけでバタバタ。大量の天ぷらだから最初に揚げた天ぷらは冷めきってた。
でもおいしかった。
筍
いんげん
かぼちゃ
人参
鳥むね肉
ちくわ
とん汁
サラダ
↓これで食べてます。美味しいの。
【とんねるずのみなさんのおかげでした で紹介!】わさび塩 わさびのおいしいお塩 【国産】(とんねるず/みなおか/ワサビ塩/静岡県/田丸屋/わさび/山葵/ワサビ/わさびの塩/伊豆/西伊豆/塩/お茶漬け/塩わさび/塩ワサビ/お肉/)【無農薬】10P21Feb15
揚げ物って疲れる。
自分が暖かいうちに食べられるのは
つまみ食いだけ。
( ̄∀ ̄)
こーでもしないとやってられないわ(笑)
↓応援ありがとうごさいます。うれしかったです~♪
にほんブログ村