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この旅で韓定食をいただくのが最大の楽しみでした
明洞の『味香(ミヒャン)』 コネストの口コミがよかったので安心して事前に予約 まず黒ゴマのお粥からスタート サラダ。豆を使ったドレッシング チャプチェ あっさりとでもしっかりした味付けでおいし~い なかなか同じようにできないのよね~ 一口サイズのチヂミ 奥から牡蠣、ニラ、緑豆。それぞれおいしかったです ヒラメのお刺身 2切れなのに盛り付けがゴージャス アワビの焼き物 味付けされていて身も柔らかくおいしかったです 神仙炉(シンソルロ) とても優しい味つけ。店員さんが取り分ける前に 写真を撮る時間を気遣ってくれたのが素晴らしい お上品なプルコギ 下の野菜と混ぜていただきます 九折板(クジョルパン) とても興味があった一品 真ん中の生地にそれぞれの野菜を巻いて ゆず味噌をつけていただきます 漢方ポッサム 豚肉がやわらかく白菜でくるんでいただきます ここですでにお腹いっぱいに・・・ 高麗人参の天ぷら もともと高麗人参が苦手なのですが 根の部分はカリカリして意外と食べやすかったです 数々のおかず デザート(桃などが入った手作り羊羹と梅茶) 75000Wコースをいただきましたが本当に大満足 店員さんのサービスや盛り付け、お味、素晴らしいです。
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