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テーマ:今夜のばんごはん(49793)
カテゴリ:おかずもの
今までに一番よく使った料理本は 行正り香の「誰か来る日のメニュー」。 ほとんど全部一度は作ってみるレシピ本なんてなかなかない。 (あくまで料理本の中で。パンとお菓子の本となると他にもいろいろある) 何回作ったかわからないほどの定番もある。 (野菜のスープ、旬の魚の塩釜蒸し、チキンとあさりのパエリアなど) 彼女の本の中でもこれが一番私は好き。
きょうの夕飯は行正メニュー。 いわしのオーブン焼き、旬の野菜のローストベジタブル、ブルスケッタ。 BGMも最近彼女がプロデュースしたクラッシックのCD。 なのに・・・ 画像がねえ、あんまりよくない。 いわしのパン粉焼きの横で中骨も一緒に焼いちゃって それも乗せたまんまにしたり 今回紹介したかったおすすめオリーブオイルのラベルがすでに油でテラテラになってたり。 夕飯の様子を素敵に写真に撮るって難しいなあ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
May 21, 2007 01:04:55 AM
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