|
テーマ:パンを焼こう!(15292)
カテゴリ:カテゴリ未分類
これ、思わず買ってしまいました。
紅麹粉末 紅麹は血圧調整に最適なものなんです。コレステロールの高い人にもおすすめ。 ほんのりピンク色にひかれてしまいました。 さっそくパン生地に入れていてみましたよヽ(^o^)丿 さあーどうでしょう!! 左のと比べるとよく分かりますよね。 うっすらピンクなの。 春色パンできました。 この、粉末をご飯に入れる方もいるみたい。 これもまたピンク色できれいということです。 うちのご飯は玄米だからいまいちきれいにならないかな(^^;;; 白米でやったら、おみせします。 ちなみに、パン生地の中にぶつぶつと黄色っぽいものが見えると思いますが これは発芽玄米を一緒に練り込んであります。 ゴパンですね。 昨日作ったサラダです。 いんげん うずら ハム キャベツで巻き込みました。 マヨネーズと黒こしょうで味付け☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|