405062 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

何を食べようかなぁ・・・。

何を食べようかなぁ・・・。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2016.09.18
XML
カテゴリ:レシピ ・メモ。
手羽元の煮込み

手羽元
10本
大根
20㎝位(お好みの量で)
人数分
●水
1リットル
●酒
50cc
50cc
●しょうゆ
80cc
●砂糖
大3
1かけ程。チューブだと5㎝位
適量

1  大根を適当な大きさに切り   下茹でして....。

2  ゆで卵を作り  からもむいとく...。

3 手羽元をフライパンで焼き  焼き目をつける。

4 ⚫️の調味料を入れ  手羽元を煮込む...。
下茹でした大根は 鶏をしばらく茹でてから入れる。
ゆで卵も入れて....、

5 落し蓋をして 煮込み.....  冷ます。煮含め。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.05.20 21:17:13
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ ・メモ。] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X