|
カテゴリ:楽
腹いっぱい食う会。
今回は参加者6人。 いつもより こぢんまりとした集まりになりました。 昼間にイチゴ大福を作って、夜は手巻き寿司。 春・・・というか、ひな祭りっぽいメニューです。 マグロ・海老・自然薯・キュウリ・アボカド・アボカドとクリームチーズのペースト・ チーズおかか・シーチキンマヨネーズ・明太子・イカ明太子・シソ・卵焼き・大根・ カイワレ大根・・・・あと何だっけ? 少しずつ色々食材を用意してあれこれ組み合わせを楽しむ。 美味しい組み合わせを発表しあったりして、結構盛り上がるんです♪ あれこれ試しているうちに、お腹いっぱいに。 デザートはイチゴ大福と差し入れの手作りババロア。 程よく満腹。和やかな時間を過ごしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|