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お魚料理、いろいろ週間。 って、ことで 「春巻き」もお魚バージョンで。。。 ステック春巻き(アジ&チーズ、青しそも) これが、これが、 大失敗~~~ 春巻きの皮がやぶれて、チーズは飛び出すわ あじは飛び出すわで 油のなかは、どえらいことに。 よこで、二男のあきれ顔。 中が空っぽの春巻きをおはしでつまんで「これ作るほうが難しいって」と。 ええ~ん、ええ~ん。。。 今もなぜ、あんなことになったのか不明です。。。 でも、いつものように立ち直りの早い私は あまった青しそで、下の写真、豚肉巻きを作りました~ 長いも、梅肉が入っています。 これは、やぶける心配がなくて、ほっ。 それにしても、あいかわらず、巻き巻きが好きな私だな~と。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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