カテゴリ:食
おそらく餃子好きにはかなり有名でしょう~。『ぎょうざの丸岡』(サイトはコチラ)。
おとりよせの餃子といえば、たいていは冷凍餃子ですが こちらの餃子は、生(ナマ)なのです。 生なので早く食べないといけないけれどその分新鮮で、家で焼いてもお店みたいに美味しいです。 丸岡さますみません。ちっとも美味しくなさそうな写真で(汗) すぐに売り切れたりして、なかなかおとりよせできないみたいです。 私にとってここの餃子はとっても美味しいけれど 自分で買うものではなく「もらうもの」(汗)。 今回も、実家がおとりよせしたものをとりよせました←? 写真奥に写っているお茶碗に入っている中華おこわも、母が作ってくれたものです。 行ったことはないけど、餃子におこわにと、たぶん台湾気分の夕ご飯でした♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年02月18日 22時29分53秒
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