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喜怒哀楽楽 今日あした

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2009年02月18日
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おそらく餃子好きにはかなり有名でしょう~。『ぎょうざの丸岡』(サイトはコチラ)。

おとりよせの餃子といえば、たいていは冷凍餃子ですが

こちらの餃子は、生(ナマ)なのです。

CIMG2016.JPG

生なので早く食べないといけないけれどその分新鮮で、家で焼いてもお店みたいに美味しいです。

CIMG2017.JPG

丸岡さますみません。ちっとも美味しくなさそうな写真で(汗)

すぐに売り切れたりして、なかなかおとりよせできないみたいです。

私にとってここの餃子はとっても美味しいけれど

自分で買うものではなく「もらうもの」(汗)。

今回も、実家がおとりよせしたものをとりよせました←?

写真奥に写っているお茶碗に入っている中華おこわも、母が作ってくれたものです。

行ったことはないけど、餃子におこわにと、たぶん台湾気分の夕ご飯でした♪









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最終更新日  2009年02月18日 22時29分53秒
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