|
カテゴリ:手作りスィーツ
ヨーグルトタルト
我が家で人気のヨーグルトタルトを作りました。 前回はタルト生地と中身を一緒に焼いたので タルト生地が奇麗に 焼き上がらなかったんです。なので今回はタルト生地を空焼きしてから 中のヨーグルト生地を入れて焼きました。
にも関わらず
奇麗に焼けませんでした(-""-;)
写真では分かりにくいんですけど ( わざと分かりにくしてます ) 淵がガタガタ。凸凹しているんです。
みなさんは タルトを作る時って 空焼きしてますか? それと タルトストーンって使ってる? 私は使ってないんやけど 敷いた方がいいのかな…。
う~ん。やっぱりタルト生地を作るのは苦手かも(x_x;)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 6, 2007 11:21:38 PM
[手作りスィーツ] カテゴリの最新記事
|