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テーマ:糖尿病(2611)
カテゴリ:ダイエット 減塩 減糖
今日は、新しい レシピに挑戦 寒天入り 鳥胸肉のミンチ 一人分 20gと 木綿豆腐50g たまねぎ1/8 ニンジン1~2センチ 寒天 乾燥状態で、1グラムを使った 寒天たっぷりのハンバーグ 寒天を水に戻すと・・・・ すごい ザルに倍以上膨らんでいる・・・・・これを細かく刻めと 豆腐をつぶしながら 肉と寒天 ニンジン たまねぎ 塩コショウして混ぜ 形に形成のはずが。。。柔らかい いやな予感 フライパンに入れて 様子見ると 水分が、出て ハンバーグというより つくね状態 すごい水分が出て 食べれるんだろうか?というしろものに やっと 水分も無くなり どうにかひっくり返し やっと焼きあがった ハンバーグというより 『つくね』 状態 お味は美味しいけど 見た目が・・・・・失敗 次 焼くときは 水分に要注意です。
今日食べたもの 朝 ライ麦パン ツナさんど(きゅうり レタス トマト 新玉) 昼 仕出し 昨晩の残り ご飯80グラム 夜 寒天入り 豆腐間バーグ やさい炒め サラダ のり汁 体脂肪 2日分の運動不足が、たたり 27.5%に 0.5%増 体重変わらず 脂肪って 減らんの~
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