|
カテゴリ:カテゴリ未分類
「あさイチ」という番組で
紹介されていた辻口シェフ のテリーヌショコラを 作ってみました。 小麦粉はたったの3g に対してバターは 100gも使います。 チョコレートは200g、 生クリーム100g、 卵L1、砂糖45g。 美味しいのですが濃厚で とても高カロリーです。 食べる量は、少しずつに した方が良さそうです。 義母は、明日90歳に なります。 元気なうちに 第二次世界大戦の体験 を若い人達に伝えなく てはならないという責任を 感じると言っていたので 三世代が集まって 少しずつ話を聞かせて もらっています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 10, 2022 10:43:37 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|