012742 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

胃スリーブ手術でマイナス50kgダイエットする人のブログ

胃スリーブ手術でマイナス50kgダイエットする人のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2023.03.17
XML
カテゴリ:ダイエット
●退院20日目
退院日:143.9kg 
昨 日:136.6kg
​今 朝:136.4kg (-0.2kg)
※起床時の体重を前日と比較した数値です。

おはようございます。
体重が136kg台でゆるやかに減少していますが、最初の1か月の減量ペース
と比べると減りが少ないように思います。
今週末は手術後1か月を記念?して旅行に出かけるので、旅先で食べすぎ
無いように注意したいです。

​以前ネットで鶏肉(むね・もも)をキロ単位で購入し、60g前後に切り分けて
冷凍していたのですが、最近それを食べ始めました。

60gというと普通サイズの唐揚げ2個分位です。
今まではスーパーで肉(300g)買ってきたら全部焼いて食べてたりしましたが、
今考えると恐ろしいですね・・・。

今ある肉を使い切ったら、また肉を切るのが面倒なので、
ツナの化けもの?みたいな大容量パックを購入してみました。
これなら計量なども含め楽そうかな?と。



ライトツナフレーク まぐろ油漬け NL ノンリキッドタイプ 1kg ホテイフーズ 業務用 3980円(税込)以上で送料無料 【食品】





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2023.03.17 10:06:13
コメント(0) | コメントを書く
[ダイエット] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.