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カテゴリ:法師の料理
「俺の塩」こだわっています!!
最近、時々見られるようになったのが 「法師」でも使用しております 能登半島の珠洲市近郊で 海水から手間隙かけて作られている ミネラル成分たっぷりの美味しい天然塩です。 「法師」では更に更に!! 環境汚染のない太古に出来た塩、 約3億年前のアンデスの幻の岩塩も ご用意しております。 鉄分が通常の塩に比べて多いのでピンク色しています。 味は熱処理がされていないので 主張が強いですが 癖になる味ですね。 脂っこい料理にも合いますよ。 是非、比べて見てください。 「法師」では大人気の「加賀野菜せいろ甘蒸し」や 素材の味をそのままお楽しみいただくようなお料理にも こだわった塩を使用しております。 料理長 ★『お造里大皿盛り』と『加賀野菜のセイロ甘蒸懐石』プラン《部屋食》★はこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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