174735 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

てくてく歩き

てくてく歩き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

hoshii.com

hoshii.com

Freepage List

Comments

かねごん@ Re:更年期!?(05/22) 12年ぶりに投稿を見に越させて頂きました…
花神庵@ 脊髄小脳変性症を発症したあなたに、 花神庵・広瀬友伸です。 自分は中国医学を…
菜々タロウ@ Re:更年期!?(05/22) こんにちは 今年は気温の寒暖差が激しく風…
菜々タロウ@ Re:今日私、不調です。(04/03) こんばんは 生きているから感じる痛み 早…
菜々タロウ@ Re:4月です。(04/01) こんばんは お久しぶりです 指 気になり…

Category

Favorite Blog

【日本の建築 (岩波… New! けんとまん1007さん

ひりゅ~の日常日記帳 hiryuさん
契約結婚:なぜ浮気は… ナニワの探偵くんさん
多系統萎縮症に疾患… のり3355さん
オルフェの日記 orfeuさん
レビー小体型認知症… がん評論家@中嶋さん
とぼとぼ日記 菜々タロウさん
2006年03月06日
XML
カテゴリ:ひとりごと
宝の持ち腐れ状態で放置されていたホームベーカリーを使ってみたくなって。

ほぼ毎日パンを焼いてます。

って言っても私は材料を計るだけ。後は機会が完成までやってくれてブザーで

知らせてくれる。

買ったときについてきたレシピ集を参考に日々違うレシピを試してる。

ただ、間違いなく言えるのはイースト菌と、強力粉は新しいものを使う。

そうしないと膨らむまない。

おいしく出来るレシピどっかに無いかな?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年03月06日 21時00分06秒
コメント(2) | コメントを書く
[ひとりごと] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X