フランス、ソリューの「ラコートドール」水の料理人と呼ばれた巨匠ベルナールロワゾーの下でシェフドポワソン(魚料理の料理長)を務めた鈴木亨は1999年赤坂に「オステルリースズキ」をオープン致しました。
ここではフランスでの生活の裏話や料理のレシピ、ワインの話などをしていけたらと思います。
★★★ ツィッターhttp://twitter.com/hos_suzuki
カテゴリ:「シェフ」の独り言
おはようございます!
大変お世話になってきましたこのブログ。 そのままお引越しです。 アメブロ「オステルリースズキのブログ」 http://ameblo.jp/francesuzuki/ なかなか更新を怠ってしまって でもこれからも旬の食材情報や 何でもないお店の事 赤坂情報 シェフ情報 要らない情報もあるかと思いますが 続けていきますのでよろしくお願いします。 鈴木
最終更新日
2013年12月17日 17時31分59秒
コメント(0) | コメントを書く |