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  自家製仔羊の生ハム ロックフォールのムース
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 ブルターニュ産オマール海老と枝豆のジュレ寄せ
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トリュフと茸(ジロール、セップなど)のカプチーノ仕立て
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天然真鯛のポッシェ、根セロリのピュレ ルッコラのソース
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ランド産マグレ鴨肉のロースト 
       イベリコ豚の背脂とスグリのシャーベット
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 フィリピンマンゴーのソテー ライムのシャーベット
            *
      プティフールと温かいお飲み物 


今回のメニューはシェフの並々ならぬ想いが入っています。
夜にじっくり書きたいと思いますのでまずはメニューのアップまで!
ランチタイムに召し上がりたいという方はご予約の際に必ずお申し付け
下さいませ。(通常ランチタイムではご用意していないので)





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最終更新日  2005.09.05 13:06:36
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