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明日のクイックランチですが、
お肉料理は当店でももう定番中の定番!!になっている、 鴨の骨付きもも肉のコンフィ 粒マスタードソース。 このお料理のファンの方はかなり多いです。 そしてお魚料理は、当店のクイックランチではきっと初めての メニューでしょう。 スモークサーモンに秋茄子のコンフィを添えたもの。 ソースはバルサミコのソース。 秋茄子のコンフィとは、秋茄子の甘味を最高に引き出せる調理法。 そしてそこに少し酸味(まろやかなで濃厚な酸味)の効いたバルサミコの ソース。 これはきっとすごく美味しくて面白い組み合わせですよ。 楽しみです。 私もいただけるのかしら??? P.S そういえば、一昨日作ったとお話しました柿ジャムの報告を忘れてました。 あのジャムは、ウンともスンとも云わない微妙な味に仕上がってしまいました。決して美味しくないわけではないのですが・・・。 元々がすごく味のいい柿だっただけに残念です。 (やっぱりおじいちゃんごめんなさい) レストランで働いている人間がこんな事でいいのか?! 一応ヨーグルトに入れたりパンに塗ったりはしていますが、 もう一度手を加えて作り直してみます。 あ、でもでも青カビチーズ(ちなみに私はフルム・ダンベールが一番お気に入りです)に合わせて食べると、これがなかなか旨い!! 録澤 由美 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.10.04 22:23:38
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