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2005.10.04
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カテゴリ:カテゴリ未分類
明日のクイックランチですが、
お肉料理は当店でももう定番中の定番!!になっている、
鴨の骨付きもも肉のコンフィ 粒マスタードソース。
このお料理のファンの方はかなり多いです。

そしてお魚料理は、当店のクイックランチではきっと初めての
メニューでしょう。
スモークサーモンに秋茄子のコンフィを添えたもの。
ソースはバルサミコのソース。
秋茄子のコンフィとは、秋茄子の甘味を最高に引き出せる調理法。
そしてそこに少し酸味(まろやかなで濃厚な酸味)の効いたバルサミコの
ソース。
これはきっとすごく美味しくて面白い組み合わせですよ。
楽しみです。
私もいただけるのかしら???

P.S
そういえば、一昨日作ったとお話しました柿ジャムの報告を忘れてました。
あのジャムは、ウンともスンとも云わない微妙な味に仕上がってしまいました。決して美味しくないわけではないのですが・・・。
元々がすごく味のいい柿だっただけに残念です。
(やっぱりおじいちゃんごめんなさい)
レストランで働いている人間がこんな事でいいのか?!
一応ヨーグルトに入れたりパンに塗ったりはしていますが、
もう一度手を加えて作り直してみます。
あ、でもでも青カビチーズ(ちなみに私はフルム・ダンベールが一番お気に入りです)に合わせて食べると、これがなかなか旨い!!

             録澤 由美










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最終更新日  2005.10.04 22:23:38
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