カテゴリ:カテゴリ未分類
今年からうちのお店ではソーテルヌにも力を入れ始めました。 うちはワインの種類はかなり豊富ですが、デザートワインや食後酒にはあまり比重を置いていませんでした。 でもたとえば私がどこかに食事しに行ったときなどは、食後に、甘く熟成したシェリー酒やデザートワイン等を飲みながらゆっくりしたくなります。 なので、うちでももう少しそういうお客様が増えてくれればなあ、という思いで今回ソーテルヌや以前ブログにも載せた美味しいスコッチなどの準備を始めたのです。 そんな風にして、出来るところから少しづつでもお店空間のレベルをあげていけれたらなあ、と思っています。 頑張ります。 録澤 由美 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.02.16 11:44:29
コメント(0) | コメントを書く |