513602 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2006.02.16
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ソーテルヌs.JPG

今年からうちのお店ではソーテルヌにも力を入れ始めました。
うちはワインの種類はかなり豊富ですが、デザートワインや食後酒にはあまり比重を置いていませんでした。
でもたとえば私がどこかに食事しに行ったときなどは、食後に、甘く熟成したシェリー酒やデザートワイン等を飲みながらゆっくりしたくなります。
なので、うちでももう少しそういうお客様が増えてくれればなあ、という思いで今回ソーテルヌや以前ブログにも載せた美味しいスコッチなどの準備を始めたのです。
そんな風にして、出来るところから少しづつでもお店空間のレベルをあげていけれたらなあ、と思っています。
頑張ります。
                 
             録澤 由美





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.02.16 11:44:29
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X