513605 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2006.04.05
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
最近本当にお天気が不安定ですね。
まあ、これが春の気候の特徴でもあるけれど・・・。
せっかく満開になっていた桜も一気に散ってしまいそうです。
毎年こんな感じ、満開になると雨が降る。
儚いから桜は特別に感じられるのかもしれません。

今日のランチタイムはこんな悪天候にもかかわらずお客様が沢山来てくださり、とても忙しかったです。
有難うございます。

明日のクイックランチは
お肉料理:若鶏のパイ包み  トリュフのソース
お魚料理:的鯛のパータフィロ包み  ケイパーのソース

若鶏のパイ包みと合わせたトリュフのソース、美味しいですよ。
的鯛は身が柔らかくてパータフィロの中でふわっと火が入った感じ。
これもお勧めです。
あ~、でももし私だったら明日は的鯛いくかな。

昨日は気合を入れて3本もブログを書きました。
最近忙しさにかまけて怠けていたので、久々に真面目に書いてみました。
今朝ヒット数を見てみたら、やっぱりちゃんと書いただけの事はある。
すごいヒット数でした。
ああいう反応を見ると、とても励みになります。
これからも多くの人に見ていって欲しいと思います。

来週のラドセットのワインフェア、だいぶ御予約くださる方が増えてきました。有難うございます。  
まだまだ御予約お待ちしております。

       録澤 由美









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.04.05 14:04:18
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X