カテゴリ:特に!!お勧めメニュー
今年もこの季節がやってきました。
オステルリー7周年を記念して、今年もやりますよー☆ 7周年特別メニュー! 毎年この時期になると、シェフがふわふわ(??)してるんです。 オフィスの奥から、古いメニューを取り出したり、 ノートにお料理の絵を書いたり、 メニューを楽しそうに考えています。 7年もお客様に支えられてきた幸せに感謝をすると同時に、 これからもお客様に愛されるオステルリーで ありたいとスタッフ一同考えております。 さてさて、気になるお料理は... グルマンのためのアミューズ・ブーシュ * オマール海老と米茄子のテリーヌ エストラゴンの香り * セップ茸のソテー シャンピニョンソース * サーモンの厚切りグリエ オゼイユ風味 トロワグロスタイル * 香り豊かなセロリのグラニテ * 特選和牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ * 栗とココナッツの小さなモンブラン * ワゴンデザートからお好きなだけ * ミニャルディーズと温かいお飲み物 どうです?? どのお料理も気になりますよね! 気になると言うか、食べたいです!! まだお料理を見てないのですが、出来たら写真upしますね。 アミューズもいつもとは違ったスタイルだそうです。 楽しみですねー☆ そして... どんなワインを合わせましょうか?? シャンパーニュ→ブルゴーニュの白→ブルゴーニュの赤 が、やはり合うのではないかと思います。 このコースに合うブルゴーニュワインだと、 白は、力強いモンラッシェ系、 赤は、シモンビーズ、ジュブレイシャンベルタン なんて、どうでしょう?? ご来店なさって、ワインリストを見ながら、 どのワインにするか悩んでください!! こちらのメニュー、9月6日から10月7日までご用意しております。 是非いらしてください☆ takami お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.08.29 20:09:24
コメント(0) | コメントを書く |