513548 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2006.08.29
XML
今年もこの季節がやってきました。
オステルリー7周年を記念して、今年もやりますよー☆
7周年特別メニュー!

毎年この時期になると、シェフがふわふわ(??)してるんです。
オフィスの奥から、古いメニューを取り出したり、
ノートにお料理の絵を書いたり、
メニューを楽しそうに考えています。
7年もお客様に支えられてきた幸せに感謝をすると同時に、
これからもお客様に愛されるオステルリーで
ありたいとスタッフ一同考えております。


さてさて、気になるお料理は...


グルマンのためのアミューズ・ブーシュ
         *
オマール海老と米茄子のテリーヌ エストラゴンの香り
         *  
セップ茸のソテー シャンピニョンソース
         *
サーモンの厚切りグリエ オゼイユ風味 トロワグロスタイル
         *
香り豊かなセロリのグラニテ
         *
特選和牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ
         *
栗とココナッツの小さなモンブラン
         *
ワゴンデザートからお好きなだけ
         *
ミニャルディーズと温かいお飲み物



どうです??
どのお料理も気になりますよね!
気になると言うか、食べたいです!!
まだお料理を見てないのですが、出来たら写真upしますね。
アミューズもいつもとは違ったスタイルだそうです。
楽しみですねー☆
そして...
どんなワインを合わせましょうか??
シャンパーニュ→ブルゴーニュの白→ブルゴーニュの赤
が、やはり合うのではないかと思います。
このコースに合うブルゴーニュワインだと、
白は、力強いモンラッシェ系、
赤は、シモンビーズ、ジュブレイシャンベルタン
なんて、どうでしょう??
ご来店なさって、ワインリストを見ながら、
どのワインにするか悩んでください!!

こちらのメニュー、9月6日から10月7日までご用意しております。
是非いらしてください☆

            takami





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.08.29 20:09:24
コメント(0) | コメントを書く
[特に!!お勧めメニュー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X