513593 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2006.12.07
XML
カテゴリ:お知らせ
先日、今年二度目のベキャスが入ってきました。

今回は4羽入り熟成期間をおき、もう今日からお出しできます。
ベキャスはジビエの女王とも呼ばれ、大変貴重で人気のある食材です。
頭やくちばしも全て余すところなく一つのお皿に盛り込まれたベキャスのお料理。
お勧めです。是非一度召し上がってみてください。

miki 007.jpg

今年は特に入りづらくなっているので、御予約の際に『ジビエコースのメインディッシュをベキャスで』という風に御予約なさった方にベキャスをお出しする形にしたいと思います。
お早目の御予約お待ちしております。
ただ、今日・明日のディナータイムは大変込み合っており満席です。
新しく予約される方は土曜日以降からでお願い致します。
もう既に御予約済みの方でベキャスを狙っていらっしゃる方もお早めにお電話下さい。
早めに御予約くだされはランチタイムでもベキャスはお出しできます。

お待ちしております。

roku









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.12.07 11:30:41
コメント(0) | コメントを書く
[お知らせ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X