513546 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2007.07.30
XML

今週始めのオードブルのお勧め料理は、

“鮎の丸ごとフリット 胡瓜と柚子の風味” です。

鮎はもちろん内臓は取らずにそのまま丸ごとフリットにしています。

ソースも夏らしくキリッとしたソース。旬のこの季節に是非どうぞ・・・。  

そして本日のクイックランチのメインディッシュは、

お肉料理:鴨の骨付きもも肉のコンフィ 粒マスタードソース

お魚料理:スズキときのこのパイ包み 新鮮な卵のソース

です。どちらもうちの人気の定番でお勧めです。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.07.30 10:56:24
コメント(2) | コメントを書く
[特に!!お勧めメニュー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X