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2007.11.30
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カテゴリ:旬の食材

2007年11月末 009.jpg 

こんばんは。

ジビエメニューが始まって早1カ月以上が経とうとしていますが、

今年も本当に沢山のお客様がジビエを召し上がって下さっています。

毎年この時期になると様々なジビエを召し上がっている方や、

初めて『挑戦してみようかな?』と言って召し上がってくださる方、

いろんなお客様がいらっしゃいますが、

どのお客様も『大変印象深かった』と感じてくださったようで嬉しく思っております。

その中でも今年特に多くのお客様が召し上がってくださっているのが、

以前ブログでも写真入りでご紹介した

“雷鳥のロワイヤル”

です。

実はこのお料理、大変好評で昨夜のディナータイムで全て終わってしまいまして、

今は次にお出しする分を雷鳥のお肉を熟成させながら仕込んでいる最中です。

来週の半ばには完成すると思いますので、また是非召し上がってみてくださいね。

さらに今年は雷鳥のローストもご希望に応じてご用意しております。

ベキャスと同じようにごくごくシンプルにゆっくりとローストしています。

頭から足の先まで二つに割ってそのままお召し上がりいただいております。

これは当日だと入荷できていない可能性もありますので、

ご来店される数日前までにお電話にてご予約お願いいたします。

一羽でも半羽でもご注文いただけますが、一羽召し上がっていただくと、

ベキャスと同じくらいのインパクトを感じていただけると思います。

ご予約お待ちしております。

roku






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最終更新日  2007.11.30 18:50:58
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