513598 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2008.09.02
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
おはようございます!晴れ
先週はとても涼しく過ごしやすい日々だったのですが
今週は猛暑がまた戻ってきましたね・・・しょんぼり

最近、オステルリーのメニューの中で特に
お客様からの注文が多いお料理があります!
‘モンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール’
やはりフランス料理この時期になると
多くのレストランなどでも使われていますね!

特にモンサンミッシェルは格別で他の産地
より身がしっかりとふっくらしているのが特徴です。
9月ぐらいになりますと貝も2周りほど大きくなり
食べやすくなっています。
貝が大きくなっても味は変わらずあのクリーミー
味わいはたまりません!ぺろり

コースで御頼みになってコースの間でムール貝を
シェアしてみてはいかがでしょうか?

本日のクイックランチは、
お肉料理:仔羊のピカタ
お魚料理:サーモンとアボカドのパータフィロ包み焼き
で御座います。

では店内を涼しくしてお待ちしております。

  吉田 明広





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.09.02 10:45:28
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X