513583 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2010.04.24
XML
カテゴリ:岡戸奮闘記

こんばんは 岡戸ですスマイル

毎日デザート作り頑張っています!

来てくださったお客様に「毎日こんなに揃えてるの!?」

なんてよく聞かれますが、

そうです!毎日皆様のためにご用意してお待ちしています大笑い

シェフも「入ったときは何も知らなかったのに、今はよくつくれるようになったなぁ」

と声をかけて下さいます♪

ケーキは焼き加減が命と思っているんですが、最近成長の兆しがきらきら

今回作ったレモンのケーキ↑ どうです?すごく美味しそうじゃないですか!?ぺろり
このパウンドケーキ、外はサックリ!中はしっとり、ふんわり♪

最高の出来で作れました星

今デザートは僕が一人で作っていますo(^^)o

来てくださったお客様に満足して頂き、

あとちょっぴり成長に気づいていただけたら嬉しいです。
                                岡戸





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.04.24 19:19:52
コメント(0) | コメントを書く
[岡戸奮闘記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X