カテゴリ:岡戸奮闘記
こんばんは 岡戸です 毎日デザート作り頑張っています 来てくださったお客様に「毎日こんなに揃えてるの!?」 なんてよく聞かれますが、 そうです!毎日皆様のためにご用意してお待ちしています シェフも「入ったときは何も知らなかったのに、今はよくつくれるようになったなぁ」 と声をかけて下さいます♪ ケーキは焼き加減が命と思っているんですが、最近成長の兆しが 今回作ったレモンのケーキ↑ どうです?すごく美味しそうじゃないですか!? このパウンドケーキ、外はサックリ!中はしっとり、ふんわり♪ 最高の出来で作れました 今デザートは僕が一人で作っていますo(^^)o 来てくださったお客様に満足して頂き、 あとちょっぴり成長に気づいていただけたら嬉しいです。 岡戸 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.04.24 19:19:52
コメント(0) | コメントを書く
[岡戸奮闘記] カテゴリの最新記事
|