513565 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2010.10.06
XML
カテゴリ:本日のランチ
さわやかな秋の空!いいお天気です。

本日のクイックランチは、そんな季節にぴったりのさわやかな2品です。

ひよこ*若鶏の白ワインビネガー煮込み
…鶏肉をジューシーに焼いて、ワインビネガーで煮込んだお料理。
火を入れることで、さわやかな酸味に仕上がっております。
アクセントにほんのりクリームを使って。

うお座*サーモンと白身魚のムースのパイ包み
…当店自慢のお魚のパイ包み!
本日はサーモンと相性ぴったりの卵ソースを添えております。
味もさることながら、彩りがとてもきれい!


温泉本日予約も入っておりますが、

まだお席のご用意ができます。

13:00以降は確実ですので、どうぞご連絡、ご来店くださいませ。

のじー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.10.06 10:28:23
コメント(0) | コメントを書く
[本日のランチ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X