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2011.01.29
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カテゴリ:旬の食材
今朝は水たまりの水が凍っていました。

キーンとした土曜の朝雪です。

春も待ち遠しいですが、冬のシーズン、今が旬のジビエ

もう少し長く続いてほしい、アンビバレンスな悩みどころです(;^_^A

昨夜のお客様にもきじをお召し上がりいただけました。

ベキャス青首鴨など、とてもいい状態です。今のこのおいしい時期に

ぜひ味わいにいらしてくださいね!本日もお席ご用意できま~す。


温泉*昨日は鈴木シェフに

スズキ熱帯魚のさばき方を教えてもらいました!

携帯でムービーに撮ったので、これから電車通勤しながら勉強します。

満員電車の中で見ていたら、きっと後ろや横の人はびっくりするかなうっしっし 

のじー





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最終更新日  2011.01.29 11:53:12
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