カテゴリ:旬の食材
今朝は水たまりの水が凍っていました。
キーンとした土曜の朝です。 春も待ち遠しいですが、冬のシーズン、今が旬のジビエも もう少し長く続いてほしい、アンビバレンスな悩みどころです(;^_^A 昨夜のお客様にもきじをお召し上がりいただけました。 ベキャスや青首鴨など、とてもいい状態です。今のこのおいしい時期に ぜひ味わいにいらしてくださいね!本日もお席ご用意できま~す。 *昨日は鈴木シェフに スズキのさばき方を教えてもらいました! 携帯でムービーに撮ったので、これから電車通勤しながら勉強します。 満員電車の中で見ていたら、きっと後ろや横の人はびっくりするかな のじー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.01.29 11:53:12
コメント(0) | コメントを書く |