カテゴリ:本日のランチ
寒さ復活、あいにくの曇り模様の朝ですね
今日のクイックランチは、 *若どりの骨付きもも肉のコンフィ …低温の油でじっくりお肉を揚げたあと、 表面にパリッと香ばしく焼き色をつけたお料理です。 本日は粒マスタードのソースを添えております。 *サーモンのポワレ …油をゆっくりまわしかけながらお魚を焼くので、皮目がぱりっと、 中はしっとりとした食感のお料理です。本日はムール貝のソースを添えております。 *グルメランチのオードブルにはテリーヌの盛り合わせを、 シェフ特製ランチのお魚料理には、真だらのポワレ~セップ茸のソース~ をご用意しております。 ぜひご来店くださいね! のじー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.02.08 10:54:21
コメント(0) | コメントを書く
[本日のランチ] カテゴリの最新記事
|