513615 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2011.02.08
XML
カテゴリ:本日のランチ
寒さ復活、あいにくの曇り模様の朝ですねくもり

今日のクイックランチは、

ひよこ*若どりの骨付きもも肉のコンフィ
…低温の油でじっくりお肉を揚げたあと、
表面にパリッと香ばしく焼き色をつけたお料理です。
本日は粒マスタードのソースを添えております。

うお座*サーモンのポワレ
…油をゆっくりまわしかけながらお魚を焼くので、皮目がぱりっと、
中はしっとりとした食感のお料理です。本日はムール貝のソースを添えております。

温泉*グルメランチのオードブルにはテリーヌの盛り合わせを、
シェフ特製ランチのお魚料理には、真だらのポワレ~セップ茸のソース~
をご用意しております。

ぜひご来店くださいね!

のじー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.02.08 10:54:21
コメント(0) | コメントを書く
[本日のランチ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X