カテゴリ:本日のランチ
あたたかい春の日差しです。
…本州鹿肉を軽くローストして、 やわらかく仕上げました。 本日は粒マスタードのソースを添えております。
*サーモンときのこのパイ包み ...当店自慢のパイ包み!さくさくのパイ皮の中にお魚ときのこが ぎっしり詰まっています。本日はハーブのソースを添えております。 *当店のおすすめワインに、 シャトーピエールステラの
実はこのワイン、以前お店で働いていた フランス人の親戚の叔父さんが作っています。 なので、ブルゴーニュのハウスワインとは別に、 当店だけのオリジナルワインとしてご用意しております。 グラスワインとしてもお出ししてますので、ぜひぜひお試しくださいね♪ 最近ネタ切れしかけののじー
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最終更新日
2011.03.30 11:16:09
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