513612 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2011.03.30
XML
カテゴリ:本日のランチ

晴れあたたかい春の日差しです。


本日のクイックランチは、
足跡*鹿肉のロースト

…本州鹿肉を軽くローストして、 やわらかく仕上げました。

本日は粒マスタードのソースを添えております。

 

熱帯魚*サーモンときのこのパイ包み

...当店自慢のパイ包み!さくさくのパイ皮の中にお魚ときのこが

ぎっしり詰まっています。本日はハーブのソースを添えております。

温泉*当店のおすすめワインワイングラスに、

シャトーピエールステラの
ダイヤモンラベル(白)
ハート(手書き)ベルジュラック(赤)があります。


ボルドーのベルジュラック(サンテミリオンのお隣の町)にある酒蔵です。

実はこのワイン、以前お店で働いていた

フランス人の親戚の叔父さんが作っています。

なので、ブルゴーニュのハウスワインとは別に、

当店だけのオリジナルワインとしてご用意しております。

グラスワインとしてもお出ししてますので、ぜひぜひお試しくださいね♪

最近ネタ切れしかけののじーびっくり

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.03.30 11:16:09
コメント(0) | コメントを書く
[本日のランチ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X