カテゴリ:本日のランチ
春うららかな朝です。 本日のクイックランチは、 *鹿肉の白いんげん豆煮込み …鹿肉を白いんげん豆とじっくり柔らかく煮込んだお料理。 *サーモンのポワレ …油をまわしかけながら焼くので、皮目はパリパリ、 中はしっとりとした仕上がりです。 本日はセップ茸のソースを添えております。 *ディナーの春メニューのご案内です。 オードブル フロマージュ ア テート ~ラヴィゴットソース~ サーモンのポピエット 菜の花のマリネ オマール海老と仏産ホワイトアスパラのテリーヌ メインディッシュ とろけるような和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 仔羊モモ肉のロースト ペルシアード エイヒレとキャベツ ~シェリービネガーソース~ オマール海老とトリップのフリカッセ のじー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.04.06 11:26:14
コメント(0) | コメントを書く
[本日のランチ] カテゴリの最新記事
|