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2011.04.06
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カテゴリ:本日のランチ

春うららかな朝花晴れです。

 本日のクイックランチは、

足跡*鹿肉の白いんげん豆煮込み

…鹿肉を白いんげん豆とじっくり柔らかく煮込んだお料理。

熱帯魚*サーモンのポワレ

…油をまわしかけながら焼くので、皮目はパリパリ、

中はしっとりとした仕上がりです。

本日はセップ茸のソースを添えております。 

温泉*ディナーの春さくらメニューのご案内です。

オードブル
田舎風お肉のテリーヌ 自家製ピクルス添え

フロマージュ ア テート ~ラヴィゴットソース~
 (豚肉とパセリの冷製テリーヌ)
春キャベツとホタテのエチュべ ~トリュフの香り~

サーモンのポピエット 菜の花のマリネ

オマール海老と仏産ホワイトアスパラのテリーヌ

メインディッシュ
築地より届きたて 本日の鮮魚料理

とろけるような和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

仔羊モモ肉のロースト ペルシアード

エイヒレとキャベツ ~シェリービネガーソース~

オマール海老とトリップのフリカッセ

のじー






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最終更新日  2011.04.06 11:26:14
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