カテゴリ:旬の食材
雨もようのお天気です
本日のオススメは、 シェフが今朝築地から仕入れてきたばかりの 甘鯛です! 調理される前の甘鯛たち。 ピンク色がきれいですね 本日のお品書きでは、 *甘鯛の頭のサラダ仕立て …ぱりぱりに焼き上げた頭を、サラダ仕立てでお召し上がりいただきます。 おせんべいのような香ばしさが魅力の一品♪ *甘鯛のポワレ …じっくり油をまわしかけながら焼くので、中はしっとり、 外はぱりぱりの食感です。 の予定です。 ビフォーアフターではないですが、 お料理の写真も後ほどアップしますね~ *先日、お知り合いから鴨とキジをいただきました。 厨房小耳はさみ情報によると、近い内にテリーヌでお出しする予定だとか。 楽しみ!そのときには、またブログでお知らせしますね~♪ のじー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.05.07 11:16:20
コメント(0) | コメントを書く |