513614 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2011.05.30
XML
カテゴリ:本日のランチ
台風接近で、先週末から雨続きです雨台風

本日のクイックランチは、

ぶた*豚肉の白インゲン豆煮込み
…白インゲン豆と一緒にお肉をじっくり柔らかく煮込んだお料理。

熱帯魚*サーモンのパイ包み
…当店自慢のパイ包み!
サクサクのパイ皮の中にお魚がぎっしり詰まっています。
本日はハーブのソースを添えております。

温泉*お店のディスプレイを
初夏モードに変えました。
以前シェフから「何を伝えたいのかわかりにくいなあ」と
おっしゃられていたので、考えに考え、ひねり出したものがこれ。

0530.jpg

今回のテーマは…
「フランス版暑中見舞い」もしくは
「フランス版お中元」です。やっぱりわかりにくいでしょうか。
というより、時期が少し早すぎかなあ。
ちなみに、添えているワインはシャブリのプルミエクリュ。
味もラベルもすっきりキリッと引き締まっています。
雨模様ですっきりしないお天気にはもってこい。
ぜひお味を見にご来店くださいね。

のじー







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2011.05.30 10:55:35
コメント(0) | コメントを書く
[本日のランチ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X