513382 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2013.10.04
XML
カテゴリ:旬の食材

ジビエ2013

おはようございます!

 

来ましたぁーーー  ジビエ。

 

写真は去年のベキャスですが。。今年は11月中頃に入荷予定。

 

 

 

今回来たのは山うずら、雷鳥、青首鴨、鳩です。

 

まだ熟成段階なのですが、山ウズラは  もぅ  既に出せそうだとか。。。。

 

 

 

 

色々と下準備が大変なので、すぐに言われてもなかなかご要望にお応えすることが 難しい時もありますが、

 

なるべく、お客様のご要望にお応えできるように頑張っております。

 

 

 

メニュー以外に、食べてみたい食材などありましたら  少し早目にご連絡下さいませ。

 

 

 

全力で準備いたします!!

 

 

 

さて、まだまだジビエメニューはあがってきそうにありませんが

 

割引券付のハガキは全て刷り終わり、気持ちだけですがコメント、メッセージを書き加え終わりました!!

 

 

 

反響が楽しみです🎶

 

 

 

既にハガキ持参で  ご来店下さったお客様、ありがとうございます!!!

 

パイスープ率が高かったことは言うまでもなく、色々と楽しんで帰っていただけることが何より嬉しかったです!!

 

 

 

これからハガキが届く方も、お待ちしております!!

 

 

少しずつ、、、少しずつ、、分からないくらいのスピードでお店は変化しています。

 

でも、お料理に対する気持ちは変わらず、、いつ来てもおいしいね!!

 

 

と  言っていただけるようにスタッフ全員力を合わせて盛り上げていきますので、

 

 

今後とも、よろしくお願いいたします。

 

 

今日のランチも  いそいそしそうです。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.10.04 10:45:33
コメント(0) | コメントを書く
[旬の食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X