513664 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2013.11.21
XML
カテゴリ:独り言

おはようございます!

 

本日の日替わりメインは、骨付き若鶏もも肉のコンフィ

          と、サーモンのポワレです。

 

 

ジビエでは、雷鳥がおススメで 良く出ています!

本州鹿も入荷しましたが、もぅ少し熟成に時間が欲しい感じです。

 

ご注文をいただけば出せますが、山うずら、山鳩、雷鳥、青首鴨が良い状態ですので是非。

 

 

 

その他、新鮮な時にシカ(?!)お出しできない本州鹿のレバーをソテーして、サラダ仕立てでオードブルとしてご用意しています。

 

こちらも是非。

 

 

11月もあとわずか、毎日クリスマスの事で頭がいっぱいです。

 

 

スタッフも少なく、ちゃんとサービスできるのかとか、

初めていらっしゃるお客様が多い時なので、少しお話しもしたいし、

でもやっぱり人手が足りないから無理かなーとか。。。

 

 

課題がふつふつと湧いてきて、零れ落ちそうダーーーーータスケテーーー!! 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.11.21 11:09:08
コメント(0) | コメントを書く
[独り言] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X