513374 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2013.12.03
XML

おはようございます。

いのししの煮込み仕上がっています。

濃厚な血でつないだソースがとってもおいしいです。

宮崎から青首鴨が入荷しました。

もう少し熟成が必要かもしれません。

 本日のジビエ

 山鳩 山うずら 雷鳥 山しぎ 青首鴨(フランス産)

本州鹿 いのしし きじ

新鮮な鹿レバーもありますのでご来店お待ちしております。

 

       鈴木 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.12.03 10:15:55
コメント(0) | コメントを書く
[「シェフ」の独り言] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X