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■日本料理≪基本≫コース
1.先付け 豆乳のビシソワーズ 蕎麦出汁ゼリー、山葵 2.前菜 小芋柚子味噌焼き 鮑、白木茸、大徳寺麩の白酢和え 白茎、蒸し雲丹、絹さや 旨味出し汁 3.椀 百合根摺り流し汁 梅肉添え 4.割鮮 鮪、紀州和歌山直送真鯛 山梨県産富士桜サーモン 長崎壱岐直送障泥烏賊 5.焼き物 太刀魚と蟹真丈挟み焼き 松の実化粧 栗味噌ピューレ 6.煮 物 甘鯛蓮蒸 海老、銀杏、百合根、三つ葉、べっ甲餡、山葵 7.火の物 はるな豚しゃぶしゃぶ 水菜、白葱、しめじ、エノキ茸、椎茸、黄ニラ、 ポン酢、浅月、紅葉おろし 8.食 事 季節の釜飯 山梨県武川産のお米を使用し、卓上で生のお米から炊き上げます。 ふんわりと出汁の良い香りが広がり、食欲をそそります。 9.留め椀 信州大吟醸味噌仕立て 10.香の物 自家製漬物3種盛り 11.果 物 季節の果物 ※野菜類はできる限り、有機栽培のものを使用しております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.09.14 17:02:35
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