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KASUGAI WALKER~ホテル春日居情報誌~

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2011.09.14
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カテゴリ:カテゴリ未分類
日本料理≪基本≫コース

和食2011年秋≪基本≫


2011年秋先付け

1.先付け 豆乳のビシソワーズ
         蕎麦出汁ゼリー、山葵






2011年秋前菜

2.前菜 小芋柚子味噌焼き
      鮑、白木茸、大徳寺麩の白酢和え
      白茎、蒸し雲丹、絹さや 旨味出し汁
















2011年秋椀

3.椀  百合根摺り流し汁 梅肉添え







2011年秋お造り

4.割鮮 鮪、紀州和歌山直送真鯛
      山梨県産富士桜サーモン
      長崎壱岐直送障泥烏賊





2011年秋焼き物

5.焼き物 太刀魚と蟹真丈挟み焼き 松の実化粧
         栗味噌ピューレ






2011年秋煮物

6.煮 物 甘鯛蓮蒸
         海老、銀杏、百合根、三つ葉、べっ甲餡、山葵






2011年秋火の物

7.火の物 はるな豚しゃぶしゃぶ
         水菜、白葱、しめじ、エノキ茸、椎茸、黄ニラ、
         ポン酢、浅月、紅葉おろし















2011年秋釜飯
8.食 事 季節の釜飯
         山梨県武川産のお米を使用し、卓上で生のお米から炊き上げます。
         ふんわりと出汁の良い香りが広がり、食欲をそそります。
     
9.留め椀 信州大吟醸味噌仕立て
10.香の物 自家製漬物3種盛り


2011年秋果物

11.果 物 季節の果物
         







※野菜類はできる限り、有機栽培のものを使用しております。



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Last updated  2011.09.14 17:02:35



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