2034972 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

さーもんからいくら

さーもんからいくら

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

sa-mon+

sa-mon+

Archives

2024.04
2024.03
2024.02

Category

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

2023.12.05
XML
カテゴリ:当たったもの


先日、ママ割キャンペーン事務局様からお届け物。

















BRUNOマルチ圧力クッカー!





何かのキャンペーンに当選しました。

応募していたのも忘れていたので、めちゃめちゃびっくり。







圧力鍋自体が初体験。
子供たちが食べたいと言っていた豚の角煮を作ってみました。













豚ロースの塊とネギの青い部分をいれて、生姜チューブ、にんにくチューブを1センチくらいずつ。
ひたひたのお水をいれたら。











15分の煮込みモードスタート。







圧力ピンが下がるまでプラス15分くらいかかるので、30分待ち。










この時点でお肉ホロホロなの。





調味料を入れて、5分加圧。











出来たら蓋を開けてそのまま煮詰める。












完成。
小ねぎを乗せたら美味しそう。




実質、1時間半くらいかかるけど、作業時間は110分程度。







お肉柔らか。




【2大特典】レシピ付き ブルーノ 圧力鍋 電気 時短 圧力なべ 1.5L






勝手にお肉ホロホロにしてくれる、シゴデキなやつ。







にほんブログ村









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.12.05 08:50:49
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.