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カテゴリ:広島グルメ
こんにちは。 広島市内の観光地や、宮島の観光情報、広島県内の観光地を この季節になると急に喉がイガイガして声がでなくなることがあります。おそらく花粉とかアレルギーとかと思うのですが、一緒に外食した方がたばこを吸われるとなったりします。デリケートで繊細なんでしょうね~!(笑) さて、ゴールデンウィークに30年ぶりに連絡があった昔の友達とお昼に少しあってきました!久々にお会いしてお互いに年をとったね~って(笑)。 この日は15時から営業されていたので少しお邪魔させてもらいました。まずは生ビールで乾杯! 続いてチョリソーをいただきます! お店の真ん中にあるグリルでじっくりと焼き上げてくださいます!じっくりと火を通してくださっているので皮目がパリッとして中までしっかりと火がとおっていて超美味しい~! 一緒に赤ワインをお願いしました!ガウチョグリルさんはアルゼンチンワインがいただけるのですがこれがかなりリーズナブルで美味しい~! そして赤ワインと一緒にいただくのはやはりアサード!今までメニューには書かれていなかったのですが実はこれは和牛のお肉!ず~っと国産牛じゃないと思っていました。(笑) 30年ぶりの再会も楽しく過ごせました! ガウチョグリル 前回のガウチョグリルさんの記事はこちら⇒パセリがいいんですよ! ガウチョグリル お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.16 19:10:06
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