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カテゴリ:旅:東京
羽田国際ターミナルビルのレストランで一番人が並んでました。
いろいろ種類があります。具がいろいろあるんじゃなくて、種類が全然違うんです。大きな揚げのきつねうどんとか、珍しいところでカルボナーラのうどん、酸っぱいスープ(酸辣湯)のうどんとか。 相当迷って、紀州梅の氷冷やしうどんにしました。 手前は大根おろし、奥は氷です。 左と右にスペースがあるので、左にすだち、右で梅で食べました。おろししょうがもしそもあり、薬味充実。麺は固めです。 そして、うどんを増量できるのです!半玉増量にしましたが、二玉でもよかった。3玉までできるようです。 氷で冷え冷えになりました。また、来ます! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.04.02 22:53:25
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