カテゴリ:手作りスイーツ
焼き菓子ばかりご紹介していますが、好きなんですよねー。。。
作るプロセスとか オーブンから出てくる時のワクワクとか。((o(^-^)o)) というわけで今日は「アーモンドチョコクッキー」です。 生地を棒状に冷やし固めて、7mm幅くらいにカット、 焼くとこうなります。(*^-゚)v 無糖ココア使用で甘さ控えめ、 スライスアーモンドが細~くのぞいています タイトル通りこのクッキー、卵は使ってませーん。 水分は牛乳なんですね。d=(´▽`)=b ィェーィ♪ 私は焼いた次の日くらいからの味が好きです。(゚ー゚*)。・:*:・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りスイーツ] カテゴリの最新記事
|
|