127659 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

いかにのしの週末のんべぇ

いかにのしの週末のんべぇ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Profile

いかにのし

いかにのし

Comments

Favorite Blog

蟹・カニ・かに!激… カニ馬鹿マンさん
【松江地ビールビア… 縁結びーる職人さん
ときたま日記 紫花浜匙さん
和韻生活 byson1さん
いとしのいーすと UQママさん

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

December 13, 2009
XML
カテゴリ:おうち居酒屋
自家製キムチ

一週間前に、オレンジ白菜1玉でキムチを作りましたスマイル
どれだけ密閉しても、冷蔵庫にキムチ臭が漂ってますショック

大量に消費するには、キムチ鍋かなと、
昨日に続いて、連続お鍋となりました!!

キムチ鍋2
キムチ作ってるとき、韓国唐辛子が足りなくて、
代わりに一味を入れたもんだから、
刺激的な辛さになったキムチなんですが、、、
鍋にすると、程よい辛味と酸味で、丁度良かったですグッド

キムチ鍋

〆は おうどん。 別腹で入っちゃいますねぇぶた

にごり酒
にごり酒、マッコリっぽくって、キムチ鍋にとっても合いました。
マリアージュってのかしら~目がハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 14, 2009 02:20:00 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X