なんか、こうやって見ると、偶然ミッキーぽくてかわいっ♪
久々のパンは、モロヘイヤ入りだい!
生地…ベースは食パン生地。粉は強力粉75%:全粒粉25%+適当にモロヘイヤ(乾燥・粉)
かかった時間…2時間30分
形 …まんまるころころ
味 …よく言えばもちもち。もしかして、かたい(?0?)
評価…★★☆☆☆ 味塩味ちょいきつい、ふくらみ悪い。素朴なパンって感じ。...塩入れすぎ?でイースト元気なかったのかなぁ 私的には、もちっとしてていいんだけど、客観的に見ると、こねてるときもかたかったし、発酵もなかなかいかなかったし、いまいちです。何が悪かったか調べなくちゃ。