カテゴリ:パン作り
ひさびさのメッシュ型です。
プレーンなパンが焼きたかったのですが にんじんもあったし教室のレシピで練習、と思い 中級のキャロットブレッドを焼きました。 他の方のところで見るようなうずうずも興味ありますが まずは習ったものをちゃんと焼けるように (^_^;) またまたくっついてしまうのが怖くてセパレをしゅーしゅーかけまくり。 後ろもしっかり片付けないと・・・(^_^;) このパン、ハムのサイズにぴったりなんですよね (*^_^*) 薄く切ってサンドイッチにしました♪ これ1斤が粉250gなのでサンドイッチだとあっという間に食べてしまうのよね。 みんなでサンドイッチにするならもうちょっと大きい型の方がよさそうかな。 (メッシュ型は高いので1つしか持っていないし) このパンは皮が人気です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|
|