【家族で 鳥林】
-ソロで行っていないプチ遠征記-『家族で 鳥林』今夜は家族で「鳥林:その1・その2」さんに行きました、、、BARIの焼鳥屋さんの定休が多い月曜日もありますが、1階は満席状態です。。。我々は2階席に案内されました。。。[お品書き]そう言えばこのお店の2階席は初めてです、、、二部屋あるようですが、我々は奥の座敷でした。。。この部屋だけでも10人ほど座れますので、二階席は全部で15~6人位でしょうかねぇ。。。[皮焼]さてまずはビールと"皮焼"を注文です、、、今夜は娘の運転なので、家内もビールを飲めます。。。たまには家族で焼き鳥もイイもんです!![ばら焼(せせり)W]"皮焼"は"親皮"なのですが、"ばら焼"は"せせり"です、、、BARIでは"せせり"を"皮焼"として提供しているお店も、たくさんありますねぇ。。。私は"親皮"が好きなのですが、家内と娘は"せせり"の方が好きなようです。。。[きも焼、手羽焼、もつ焼W、たこ天]"手羽焼"や"もつ焼"も美味しい、、、また"レンコン"はそろそろ旬です。。。糸を引いて、甘くて、ホクホクしていて、、、うんうん、旨い旨い~☆[レンコンW]