カテゴリ:カテゴリ未分類
十勝平野のエゾヤマザクラのサクランボから生まれた酵母です。とかち野天然酵母 500g【業務用 乾燥酵母 天然酵母 酵母 パン材料 ホームベーカリー ニッテン】 パン教室で使用している天然酵母です。さくらんぼうの酵母で、イースト臭さがなく、自然な甘みがとてもおいしいパンが焼けます。説明にあるような、湯に溶かして使用しなくてもドライースト感覚で使っても大丈夫でした。 ぜひ使ってみてください。私のパン教室で使っています。ご質問お問い合わせ、パン教室の申し込みは nijininottakodomotati@docomo.ne.jp まで お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年01月09日 20時05分06秒
コメント(0) | コメントを書く |