カテゴリ:カテゴリ未分類
あれから2年半くらいになる。ほぼ毎週金曜日の夜中0時から朝6時保育園を開けるまで 、一人でパンを焼いてきた。その日その時の気分で、ご要望にも応じていろんなパンを焼いてきた。まだまだいっぱいレパートリーはあるのですが なかなか一人で大量のパンを焼くのは大変で、でも喜んでもらえたら嬉しくて、何となく当たり前のように金曜日のパン屋さんでした。本来は、全粒粉100%でこんな美味しいパンが焼けますよ!という、試食を兼ねた紹介販売だったのですが、いつの間にか口コミで広がっていろんな人が来て、楽しかった〜。で、これから本筋に戻ります。元々は、誰でも簡単に、2時間あったらパンが焼ける!ということをお伝えする全粒粉100%とかち野酵母のパン教室をやってたのです。ですからこれからはパン教室をもっと充実させていきます。どうぞいろんなパン作りを全粒粉100%で挑戦してみてください。とかち野酵母はどこまでも優しく甘く幸せなパンに変容させてくれますよ。もう金曜日の真夜中、一人密やかな酵母との対話もは しばらくお休みします。パン教室でおあいしましょう^_^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年02月09日 16時24分35秒
コメント(0) | コメントを書く |