河口湖薪ストーブクラブ (薪ストーブライフをおしゃれに楽しむクラブです)
PR
プロフィール
薪割係長
五十路おっさんのブログへようこそ 薪ストーブにあこがれ、山梨に移住しました。 薪ストーブネタを中心として、富士山やグルメをたまーーにUPしていきますので お気楽にお付き合いくださいませ。よろしくお願いします。
カレンダー
バックナンバー
カテゴリ
日記/記事の投稿
コメント新着
キーワードサーチ
< 新しい記事
新着記事一覧(全49件)
過去の記事 >
健康に悪いと思ってもついつい食べてしまします。 うどん系!! 行ってきたのは「ましまし高菜先生」という 面白い名前のお店の店。 一時期、「マシマシ」という言葉が 流行りましたね。 今、巷で流行りの二郎系ラーメンならぬ、 二郎系うどんです。
背油の塊がたくさん入っています。 それともやしに、ニンニク。 ここのお店は「すりだね」と通称している 辛味にも特徴があります。 しかし、食べ進めると、まあーすごいニンニクです。 明日が怖くなるくらい。 みんな僕のこと避けて通るんでしょうね。 ごちそうさまでした。
#うどん #富士山 #田舎暮らし #薪 #薪ストーブ