鶏皮と油揚げのピリ辛味噌煮込み
料理名:鶏皮と油揚げの味噌煮込み
作者:
flep
■材料(2~4人分)
鶏皮 / 200グラム
油揚げ / 5枚
小ねぎ(九条ねぎ、都ネギ、万能ねぎ等) / 4・5本
ニンニク / 2欠片
生姜 / 1欠片
鷹の爪 / 2本
ダシ入り味噌 / 大さじ4
味醂 / 大さじ3
塩コショウ(調整用) / 1振り~
化学調味料(味の素等) / 1振り~
ごま油 / 30cc
■レシピを考えた人のコメント
御飯のおかずやおつまみ。茹でたうどんでジャジャ麺風も。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
にほんブログ村